Thierry AQUA
Gérant
“Chaque jour, un tirage au sort lors du service du midi en brasserie est effectué.*
Le gagnant ne paye rien ! Tout est offert !”
Tous les lundis : Un kir, ricard ou cocktail sans alcool offert pour un plat et boisson achetés
Tous les vendredis: Desserts du jour à 2€
Tous les midis: REPARTEZ SANS PAYER !
Un tirage au sort (à partir de 12 couverts) réalisé devant vous. La personne tirée au sort repart sans payer (sur la base maximal de 17,50 €)
N’oubliez pas de télécharger l’application IRISH TAVERN LENS sur votre smartphone et bénéficier de remises et carte de fidélité
-
-
Formules (mise en bouche offerte)
-
Plat du jour
9,50 € -
Menu du jour
14,90 €Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Café ou thé
-
Maline
14,50 €Entrée ou Dessert
Plat du jour
Café ou thé
-
Totale
17,50 €Entrée au choix
Plat du jour
Dessert au choix
Café ou thé
-
À la carte
20,50 €Entrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix
Café ou thé
-
Menu enfant
9,90 €Nuggets de poulet, Steak haché ou Cheese burger au choix
Frites fraiches, pâtes, riz au choix
Dessert enfant
Boisson
-
Supplément:
- 1,50 € pour entrées à base de saumon ou camembert frit
- 2,00 € pour pavé de rumsteck
- 4,00 € pour pavé de rumsteck au bacon
Dessert : Hors Irish Coffee
QU'EST CE QU'UN PLAT "FAIT MAISON" ?
C'est un plat comme une entrée, un plat de résistance ou un dessert cuisiné sur place
À partir de produits crus qui on été réceptionnés par le restaurateur sans avoir été modifiés dans leur nature et en particulier par un mélange avec un autre produit ou par chauffage préalable.
-
-
Starter (Entrées)
-
Plate of Assorted Fich From Connemara
6,80 €Assiette du Connemara : Saumons à l'aneth, au basilic et nature
-
Camembert frit Gooseberry Sauce
6,50 €Spécialité du chef
1/2 camembert pané frit accompagné de sa sauce groseille
-
Smoked Salmon
6,50 €Saumon fumé sur toasts grillés
-
Chicken & Chips (demi portion)
6,00 €Environ 100g de morceaux de poulets panés frits
Accompagnés de frites fraiches, purée de petits pois et sauce maison
-
Fish & Chips (demi portion)
6,50 €Environ 100g de morceaux de cabillaud frits
-
Desserts Irlandais
-
Tarte tatin flambeed with whiskey
5,90Tarte tatin flambée au whisky
-
Apple Crumble
4,00 €Le dessert de tout pub qui se respecte
-
Carrot cake
5,80 €Gâteau aux carottes
-
Carrot cake with ice cream
6,80 €Gâteau aux carottes avec boule de glace
-
Brownies with ice cream
5,90 €Brownies au chocolat avec boule de glace vanille
-
Irish coffee
8,00 € -
Irish iced coffee
9,00 €
-
-
-
Dishes (Plats)
-
Irish Stew
12,50 €Ragoût irlandais à base d'agneau
-
Old Fashioned Beff Casserole in Stout
12,50 €Boeuf braisé à la bière brune Guinness
-
Slab of Salmon
12,50 €Pavé de saumon au beurre blanc ou béarnaise
-
Gammon with Whiskey Sauce
13,20 €Tranche de jambon épaisse avec pommes cuites à la sauce whisky
-
Rumsteack piece with bacon
16,20 €Environ 200g Pavé de Rumsteack au bacon
-
Chicken & Chips
11,90Environ 200g de morceaux de poulets panés frits
-
Fish & Chips
12,90Environ 200g de morceaux de cabillaud panés frits
Accompagnés de frites fraiches, purée de petits pois et sauce maison
-
QU'EST CE QU'UN PLAT "FAIT MAISON" ?
C'est un plat comme une entrée, un plat de résistance ou un dessert cuisiné sur place
À partir de produits crus qui on été réceptionnés par le restaurateur sans avoir été modifiés dans leur nature et en particulier par un mélange avec un autre produit ou par chauffage préalable.
-
-
Entrées
-
Tomates & Mozzarella en tranches
4,50 € -
Saumon en tranches et toasts chauds
6,50 € -
Terrine du Nord
4,50 €À gouter absolument !
-
Coupe fraîcheur
5,00 €Salade, surimi, thon, mayonnaise maison, crevettes, citron
-
Tomate au thon
4,50 €Tomate, thon, mayonnaise maison
-
Jambon de pays
4,50 €
-
Plats Ch'tis
-
Potjevlesh
12,50 € -
Carbonnade Flamande
12,50 € -
Welsh Ch'ti aux maroilles
13,50 € -
Tartiflette de Ch'Nord
13,50 €Lardons, pommes de terre, maroilles, crème fraiche
-
Plats
Accompagnement au choix : frites fraiches, pâtes, riz, légumes ou salade
-
Suggestion du jour
9,50 € -
Steak tartare
12,10 € -
Pavé de saumon poêlé
12,20 €Sauce béarnaise ou beurre blanc
-
Beafsteak à l'échalote (160g. environ)
10,90 € -
Pavé de rumsteck (200g. environ)
14,20 € -
Steak à cheval
9,50 €Steak haché pur boeuf (150g. environ), oeuf sur le plat
-
Cordon bleu
9,50 € -
Omelette N°1
8,30 €Jambon, champignons, gruyère
-
Omelette N°2
9,30 €Jambon, lardons, gruyère, champignons
-
Welsh
Accompagnés de frites fraiches
-
Welsh simple
11,50 €Tranche de pain dorée au four sous un lit de cheddar
-
Welsch complet
13,50 €Tranche de pain dorée au four sous un lit de cheddar avec jambon et oeuf sur le plat
-
-
-
Tartines cuisinées
-
Tartine irlandaise
12,30 €Grande tartine de pain dorée au four, tomates en tranches, oeufs durs en tranches, cheddar fondu
-
Tartine du Connemara
14,30 €Grande tartine de pain dorée au four, saumon tranché, crevettes, cheddar fondu
-
Tartiflette
-
Tartiflette traditionnelle
13,50 €Lardons, oignons, crème fraiche, pomme de terre, reblochon fondu
Accompagnement : jambons cru et blanc
-
Salades
-
Salade de la mer
10,50 €Salade, saumon, thon, surimi, toasts, tomates, oeufs mayonnaises, crevettes
-
Salade de chèvre chaud
9,60 €Salade, morceau de fromage de chèvre, toasts de chèvre chaud, dés de jambon, tomates, oeufs mayonnaises
-
Salade fermière
9,60 €Salade, maïs, dés de jambon, cheddar, gruyère, blanc de poulet, tomates, oeufs mayonnaises
-
Salade du chef
9,60 €Salade, dés de jambon, roquefort, pommes de terre froides, maïs
-
Salade du soleil
9,60 €Salade, croutons, jambon cru, olives, carottes avec zeste de citron, filets d'anchois
-
Salade Ch'ti
10,50 €Salade, betterave rouge, andouillette, toast au maroilles
-
Desserts
-
Mousse au chocolat
4,00 € -
Crumble aux pommes
4,00 € -
Tarte ou gâteau
4,00 € -
Desserts du jour
4,00 €Demandez au personnel le tableau des desserts
-
QU'EST CE QU'UN PLAT "FAIT MAISON" ?
C'est un plat comme une entrée, un plat de résistance ou un dessert cuisiné sur place
À partir de produits crus qui on été réceptionnés par le restaurateur sans avoir été modifiés dans leur nature et en particulier par un mélange avec un autre produit ou par chauffage préalable.